Хочу выразить благодарность персональному тренеру Сергею Боровскому! Уже 5 месяцев занимаюсь с ним, и ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему☺️У него индивидуальный подход к каждому, при составлении тренировок он учитывает все пожелания. Уже спустя месяц тренировок с ним я увидела реальный результат (фото прилагаю)💪🏼.Он действительно профессионал своего дела!
не надо фламп превращать в свой инстаграм с трусами и рекламой. залезьте обратно откуда вылезли
это вы мадам иди туда с чего слезли 😏 а я буду писать и выкладывать, то что считаю нужным
ну судя по вам у вас в жизни мало радостей только себя в трусах выкладывать. Так что не надо тявкать тут
женщина, тявкаете тут только вы😄 Ещё и судите у кого какие радости 😂😂 Мне вас жаль, что в предверии нового года, вы сидите и оставляете свои гневные комментарии под отзывами посторонних людей 🤦🏼♀️ Всего вам доброго в новом году 🤚🏻
возможно она завидует вашей красивой фигуре💁♀️
а как не превращать? ей же за отзыв подарили 7 дней к карте
Хороший результат. Талия прям сразу такая :). А на злобные комментарии не обращайте внимания ;)