Очень расстроило меню, выданное тренером. Моя цель была похудеть, а не набрать вес или топтаться на 1 месте. В основном были силовые тренировки. Кардио по минимуму. Однообразное меню с большим количеством калорий
для моих целей. Мой приятель ходит туда же, но к другому тренеру за те же деньги, там более разнообразное меню. Были неприятны просьбы написать положительный отзыв о тренере на Флампе и клуб начислит вам ещё 7 дней к абонементу. Сразу видно, что тренера относятся как к денежным мешкам. Кто больше заплатит, к тому лучше отношение. И прилипчивость. Если я не могу прийти на тренировку, или другие подопечные, тренер начинает давить и истерить. Но когда у тренера дела, и я должен перенести время, то все отлично. Очень неопытные тренера. В самом зале очень душно, тренажеры бывают часто сломаны. Людей увеличивается со строящимися домами. Вечером невозможно ходить из-за очередей, но приходится.
Очень много молодых и неопытных тренеров в зале, текучка. Могут подвинуть на тренажере другого клиента, чтобы свой подопечный быстрее выполнил упражнение. Несколько раз видел как тренера-молодёжь кричали своим клиентам, что им нужно быстрее освободиться и ехать по делам!!!
Советовал бы руководству нанимать с 40 лет с огромным опытом в этой сфере и спортивными победами.
И зачем вы пишите в каждом отзыве «не можем идентифицировать вашу личность»? Это не госуслуги без ФИО и даты рождения.
Тренер с опытом и с 40 лет тут работать не будет... Увы. Тренер с опытом себя уважит)
согласна, нормальный тренер туда не пойдет. Работают те, кому комфортно в роли продажника, нежели тренера. Ну а уровень общения (истерики, давление) абсолютно неуместны, зачем к таким ходить?
Ходила сюда заниматься самостоятельно, опыт тренировок с хорошим тренером у меня есть, знаете, что я замечаю? Тренер уходит от клиента во время выполнения упражнения и клиент такую фигню начинает делать, просто потому, что тот кто должен следить за правильным выполнением отсутсвует рядом или сидит в телефоне. Там не все такие, есть очень хорошие, но такие «кадры» меня удивили. Заметила это не только я.
А я думал, что это в порядке вещей. Значит, ошибался. Когда несколько клиентов одновременно они все так бегают. В телефоне тренеров, сидящих на тренажерах, постоянно вижу.