К слову о том, что банк не звонит и не шлёт сообщения людям, которые не являются клиентами банка. Звонит и шлёт.
На прошлой неделе заходила в альфа банк для перевода средств клиенту этого банка. Сама ни одним продуктом этого банка не пользуюсь и не рассматриваю его. Для перевода запросили паспорт, процедура не заняла много времени, взяв чек, ушла....
С понедельника же начались звонки и смс. Да ё-моё, ну сколько можно? Удалите мой номер из базы. Мне не нужны кредиты и тем более карты.
И только сейчас обратила внимание на время, во сколько было отправлено сообщение, 00:10, вы серьезно? ) Просто фу.
Здравствуйте.
Мы действительно звоним только нашим клиентам. Это сообщение не от нас, мы подписываемся как Alfa-Bank. Это смс направляет наш партнёр Билайн, своим клиентам.
Подскажите насчёт звонков, какие это были номера? Проверим.
Здравствуйте.
Подскажите насчёт звонков, какие это были номера? Проверим.
Я тут в интернетах всяких отзывы о вас почитала, да то, что ваши представители отвечают и вот вы (Альфа банк) никогда ни в чем не виноваты, все кругом мошенники, а партнеры ваши и вовсе очерняют славный банк.
74993978076 - номер, с которого мне звонили, уже трижды. Абсолютно точно, что ваши представители с него звонят, предлагая карты и кредиты, только вы с пеной у рта доказываете, что это мошенники. Так получается, что ваш банк мошенником и является.
Всегда говорим честно, как есть. Этот номер наш. Напишите в личку ФИО и дату рождения, звонки с приложениями уберём. Извините
Так как вы открыли карту, вы стали нашим клиентом, поэтому могли позвонить с предложением. Ждём вас в ЛС.