Альфа-банк

Офис по обслуживанию юридических лиц
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 23 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 100 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

В этом банке у нас открыты счета по 4 юридическим лицам! К менеджеру Виктору -вопросов по работе нет и не было никогда! Но тех.поддержка -ЭТО УЖАС! Отношение к клиентам просто за гранью разумного! Решали нашу проблему с работой интернет-банка 9 ДНЕЙ!!!! Клиент-банк просто висел и даже не грузился. При чем это происходит каждый месяц! И ответ от службы тех.поддержки ждем неделями! КАК можно работать с таким банком, учитывая отношение сотрудников к клиентам! Наш менеджер повлиять на их "работу" не может! А руководителю их отдела также плевать на потерю клиентов!

Здравствуйте!

Некоторые вопросы не можем решить в моменте, нужно немного времени.

Напишите нам на почту smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, а также прикрепите ссылку или скриншот этого комментария. Всё проверим.

• Здравствуйте!

Некоторые вопросы не можем решить в моменте, нужно немного времени.

• Если б банк вас не устраивал изначально, то вы бы не открывали там свои счета. А то из-за каких-то технеполадок столько нытья.

У меня тоже приложение глючило и что? Ничего: подождала, когда починят. А техподдержка в ентом банке наоборот самая отзывчивая и программеры отличные. А от вашего нытья и не только вашего могут уволиться спецы..

То же мне клиенты...