Зашёл в субботу 25 мая снять деньги 10 тысяч рублей в банкомате - стоит в фойе ( выходной день) 3 штуки. Сунул карту в 1й банкомат, он затарахтел и стал отсчитывать 100 р купюрами ( крупных не было ), но передумал и выплюнул карту, 2й банкомат сразу выплюнул, сунул в 3й, он предложил на выбор купюры . Выбрал 2-х тысячные 5 штук. Он затарахтел, видимо пытаясь отсчитать, но передумал и ушёл в небытие, оставив карту себе на память. Хорошо деньги остались на месте, зашёл в приложение и перевёл всё до копейки через СБП в другой банк. Ни в одном другом банке я такого не встречал за всё время пользования картами. Складывается впечатление, что такая ситуация делается специально на выходные. Сейчас в рабочий день мне придётся отпрашиваться с работы и ехать туда решать этот вопрос по карте. Хотя можно и не ехать, денег на ней ноль, а переводить зарплату в другие в банки ( благо ещё 2 есть ), банкоматами Альфа-Банка точно больше пользоваться никогда не буду. Если бы не зарплатный счёт ,позакрывал бы там всё.
Здравствуйте, Иван.
Удивлены прочитанным. Хотим проверить детали и постараться помочь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения, а также банкомат по какому адресу использовали.
Здравствуйте, Иван.
Ну написал, и чем вы можете мне помочь, с работы отпросите что ли , самому надо ехать в банк и разбираться
Комментарий скрыт
Здравствуйте, Иван.
Простите за ситуацию. Обязательно проверим работу устройств и примем меры, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем.