Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам!Клиентоориентированность у вас просто на высшем уровне!Спасибо,что с пониманием отнеслись ко всем моим просьбам.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады помочь!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады помочь!
Выражаю благодарность персоналу за проявленный сервис и вежливость. Я убедился что это не типичная разборка автомобилей со стран СНГ, где запчасти не самые свежие. Данная организация возит автомобили с зарубержных аукционов и продает запчасти не лишь бы навариться, а предоставляет качественную услугу и работает в первую очередь на свое имя. Еще раз благодарю что заменили мне ШРУС
В очередной раз, беру здесь запасную часть рулевую рейку и трапецию стеклоочистителей.
В очередной раз, убеждаюсь - это контрактные запасные части, а не разбор с местной помойки.
Прекрасное состояние. Дружелюбия...персоналу, добавили бы.. смотришь, и выручка выросла бы.
Спасибо за обратную связь. Мы учтем Ваше пожелание.
Заказывал дроссельную заслонку на 1 NZ/
Всё понравилось и работа продавца и оперативность, хорошая упаковка и быстрая отправка. Заслонка Живая! Спасибо Вашей команде!
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
С недавнего времени мы обнулили стоимость услуги "Упаковка и доставка до Транспортной Компании". При этом повысили качество самой упаковки. Ну, а скорость отправки - это уже давний наш конёк ;)
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
А для жителей Новосибирска, перед самым введением карантина, внедрили услугу "Доставка по городу - Яндекс.Такси". Данную услугу можно выбрать в Корзине на нашем сайте при оформлении заказа. Покупатель сразу оплачивает поездку. Все дальнейшие действия мы берем на себя. Покупатель получает SMS с ссылкой для отслеживания местоположения водителя с его заказом. Очень удобно!
Заказывал первый раз в этой компании привод для своего авто, и был приятно удивлён той оперативности и качеству пришедшей детали. Точно такое же как было на фото. Единственный нюанс при получении было замято грязевое кольцо на валу привода, на фото этого не было. Думаю это вопрос к транспортной компании ПЭК которая осуществляла доставку, единственное пожелание осуществлять лучшую зашиту "слабых" мест при упаковке запчастей. Планирую и в дальнейшем сотрудничать с данной компанией и буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым.