Потрясающее обслуживание , очень вежливый и ответственный персонал.
Произвело впечатление , когда я впервые добиралась , то немного заблудилась и попала в казусную ситуацию , мне перезвонили , уточнили где я нахожусь и сразу же с ориентировали как добраться.
Потрясающее обслуживание , очень вежливый и ответственный персонал.
Врач в сфере которой была у меня проблема , отнеслась ко мне как к дочери , такого отношения я не встречала ни разу!
О данном медицинском центре узнала год назад и теперь доверяю только ему.
Специалисты самого высокого уровня!
Всем близким порекомендовала ( при наличии проблем со здоровьем) медицинский центр Альфа технологии , и ни один не пожалел. Все благодарны.
Огромное спасибо вам за вашу работу и сверх человеческое отношение!
Здравствуйте, reginatoshakova! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это лучшая оценка нашей работы! Спасибо, что не только остаетесь с нами, но и рекомендуете нас своим близким! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и будем рады вновь увидеть в нашем Медицинском Центре!
С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА...
С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"