АльфаАварком

Служба аварийных комиссаров

Я попала в ДТП, виновник аварии вызвал комиссаров из этой компании (4 октября, Кирова 82).

И вот что получилось :

И вот что получилось :

1) развод на деньги. Все условия не оговариваются сразу. Виновник аварии пообещал заплатить, после его отъезда выяснилось, что он не оплатил всю сумму. После моего отказа оплатить остаток (согласна, хоть и меньшую часть) на следующий день последовал шантаж.

Пришло в ватсап сообщение "Если не доплатите, дело не отдадим в производство". Как вам такой поворот? У меня есть принтскин сообщения с номером телефона аварийного комиссара.

Могу предъявить всем желающим. По телефону последовал жесткий ответ - не заплатите, дело не отдадим и затянем! Могу назвать фамилию этого аварийного комиссара.

2) Аваркомы не грамотны: требовали подписать пустые листы не только схемы, но и объяснения. Там писать-то его 10 мин! Но требуют поставить подписи на пустые листы, мотивируя, что они напишут лучше. Так вот, я была у юриста и специально консультировалась: нельзя подписывать пустые бланки. Даже если виновник написал "Вину признаю" всегда можно поставить маленькое "не " между двумя словами.

3) В багажнике находился ноутбук. В итоге он пострадал. Но когда я попросила, чтобы описали возможные повреждения имущества, находящегося в багажнике- мне отказали, заявив, что этого нельзя делать, и описываются только повреждения машины

Опять же консультация у юриста показала, что я была не грамотна. Гаи всегда описывает ВСЕ возможные повреждения. Да и я могла написать в простой письменной форме , что заявляю о повреждении имущества и найти двух свидетелей. Однако, меня уверили, что это юридически невозможно.

4) Грубость в отношении меня относительно моих, как оказалось, законных и обоснованных претензий и нежелания подписывать пустые бланки.

Вывод: не обращаться сюда ни за что на свете!!

6 комментариев

• Рефламп

• Нафига вам эти риэлторы дорожные? По европротоколу уже 400к платят

• рефламп. совсем берегов уже не видят..

• Абсолютно все комиссары разводят на деньги и зачастую делают это очень нагло!

В октябре прошлого года попала в аварию, где было 3 участника + общественный транспорт. Так пока мы стояли ждали полк к нам машин 10 с комиссарами подъезжали и каждый предлагал оформить наше ДТП. И их ни капельки не смущало, что участников больше двух, да и еще общественный транспорт, аварии с которым могут оформляться только ГИБДД. Рассказав это уже в страховой компании там очень удивлялись не профессионализму комиссаров.

И это не единственная ситуация в которой я убедилась именно в разводе на деньги со стороны комиссаров... Поэтому лучше уж подождать ГИБДД, чем потом попасть на деньги!

• К сожалению, первый и последний раз согласилась. И наших комиссаров вообще ничего не смущает!

• Где комментарии руководства компании аваркомов? Стыдно?

Кстати, на будущее всем , кто читает. После той аварии я через год почти попала еще в одну. Наотрез отказалась от комиссаров. Один очень настаивал-я прям истерику закатила. Но дождалась инспекторов ДПС.

Так они даже разбора не назначили. Присудили прям на месте вину второму водителю (настолько все было очевидно). И мне не пришлось даже на разбор ехать. Вот. Теперь только так