Просто ад какой-то!
Просто ад какой-то!
Страховала машину на 6 месяцев в отделе Альфы около дома, пришло время продления, прихожу, а меня послали в головной офис на Орджоникидзе, все продления теперь только там, ересь какая-то ей-Богу! И график работы мне озвучили чумовой - понедельник-пятница с 10 до 16, БЕЗ ОБЕДА! Т.е нужно как-то вырваться с работы посреди дня и доехать в это пробочное и парковочное пекло. Удобно просто капец как, все для клиента.
Я ж приехала, а передо мной дверью хлопнули, ОБЕД у них! И работают они до 18.00! Страховщик говорит одно, работники офиса другое, а на табличке третье!
Чтоб вам всю жизнь в очередях стоять и вы никогда никуда не успевали!
Отстойный сервис. 👎🏻
Оля давно уже пора познакомиться с индивидуальным менеджером, который сам ездит))))
Был у меня такой, но сплыл. Страховщики вообще оборзели, раньше и приедут, и застрахуют и еще напоминать долго будут
Ещё и напоминает все)
Согласна, это отвратительно! Сама с этим же столкнулась. Но, если вы еще не были в головном офисе, то вам многое предстоит пройти ))
была, отзыв о нем собственно) именно там меня так швыранули
Квест с заведомо известным окончалом - СУД, и результатом - ПОБЕДА, и потерями - ВРЕМЯ+НЕРВЫ!
Информации о времени работы и обеде в 2гис нет, Потратил свой обед для того, чтобы поцеловать запертую дверь.