Добрый день. Уточните пожалуйста номер договора. Постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Изделия на заказ - это несколько этапов производства.
Изделия на заказ - это несколько этапов производства.
Чтобы сделать на заказ по индивидуальным размерам от замера до установки принимают участие на разных этапах почти 20 человек, как в нашей компании, так и в смежных организациях, например работа транспортных компаний или закаливание стекла на заводе или токарно-фрезеровочные работы, когда мы изготавливаем детали крепления под индивидуальный проект. Бывает на каком-то этапе производства происходит сбой. Замеры, подготовка технологической документации - расчёты, доставка фурнитуры - логистика, покраска фурнитуры с полной сборкой-разборкой. Закаливание стекла не всегда гладкий процесс. Приёмка, обработка стекла защитным составом, доставка подъем на этаж, установка...
Везде работают люди.
Монтажники у нас работают с момента основания компании. Оснований не доверять нет.
Мы заключаем в месяц почти 100 договоров, где указываем свою ответственность и если похожая ситуация возникла, всем кто к нам обратился за компенсацией, мы возместили всё по условиям договора или даже больше.
Работаем с 2003 года. И уже 22 года стабильно находимся в одном и том же месте по адресу г. Новосибирск ул. Никитина, 20. Многие нас выбирают именно за стабильность.
Да, бывает, к сожалению...
Мы не штампуем типовые заготовки. В каждом новом проекте работа начинается с самого начала.
В основном всё в порядке и это видно по положительным отзывам, которые как мы знаем пишут гораздо реже.
Мы знаем свою работу, уважаем выбор каждого и благодарны нашим заказчикам и постоянным клиентам за доверие.
Вам приносим свои извинения.