Хороший магазин с маленькими ценнами из плюсов отмечу крутых продавцов и качественный товар! Советую покупать тут
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Пришёл в магазин за автодержателем, продавец Дмитрий, хорошо подсказал и помог подобрать автодержвтель
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
Шикарное обслуживания, спасибо большое Андрею и Максиму за работу и прекрасное общение! Здоровья вам и процветания магазину!
pavel, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады вам всегда.
Понравилось качество обслуживание, отзывчивые сотрудники, ребята все подсказали и показали. Клеил стекло на свой телефон, помимо этого взял зарядное устройство. Всем очень доволен)
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Продают чехлы, которые просто не подходят к тем телефонам для которых предназначены, а конкретно iPhone SE 2 gen (старые чехлы от iPhone 7 и 8 полностью подходят, проверено лично), чтобы зарядить телефон приходится поднимать дырку для зарядки в чехле ногтем и после этого вставлять кабель для зарядки, что мягко говоря не удобно. При этом за то время что администрация пыталась разобраться в вопросе (в комментариях внизу) прошло более месяца и мне пришел чехол от этой же компании что и продали мне в этом заведении, и он отлично сел. Вывод неутешительный - чехлы кривые и непонятно кем сделанные.
Сам персонал криво клеит стекла, а ведь это даже не пленка где действительно нужен навык (наклеено настолько криво что через 3 дня в зоне для фронтальной камеры уже забился мусор, т.е. наклеено с щелями). Через неделю полностью перестал работать датчик освещения так как забился грязью, пришлось снимать и покупать стекло в другом месте, а также счищать грязь, которая забилась в щели. Связываться больше с этой сетью магазинов не имеет смыла, каждую неделю менять стекло просто бред.
Если вам нужен чехол или стекло больше чем на неделю, то лучше обходить эту точку стороной.
Дополнение от 14.03.2021
За это время администрация магазина, которая писала, что разберется в этом вопросе внизу в комментариях, ни разу не пыталась со мной связаться, можете сами убедиться, что они даже не спросили моих контактных данных. Никаким образом вопрос не решался, если ВАМ хочется такого обслуживания, то добро пожаловать.
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим стать лучше, поэтому просим вас указать примерную дату и время, когда вам клеили стекло, а также, если известно, то марку или производителя стекла. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.