Алло, мама

Магазин аксессуаров для телефонов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Первый раз зашел сюда и был приятно удивлен. Качественное обслуживание. Приветливые продавцы.

Покупал пауербанк. Маргарита все подсказала, помогла определиться с выбором. Очень порадовало, что не навязывали не нужные мне товары. Все супер, зайду к вам еще не раз.

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь в выборе товара. 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.

Был в магазине алло,мама на Станиславского. Зашёл за стеклом купил чехол и беспроводную зарядку в автомобиль. Очень удобно и очень доволен. Спасибо Юлии за качественное обслуживание.

Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!

рекомендую магазин всем.

приятный и отзывчивый персонал, очень легко найти чехол для телефона, потому что все подписаны, никаких трудностей не представило.

отдельное спасибо Евгению за стекло! приятный молодой человек, быстро и качественно сделано.

Александра, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова 🤗 Рады работать для вас!

Зашёл в алло мама за кабелем на айфон

Продавец Кирилл показал мне самый хороший провод 790 руб,заряжает хорошо

Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.

Александр Терещенко написал 2 отзыва об этом месте

Хочу сказать спасибо продавцу Кириллу,отличный грамотный сотрудник,все быстро и качественно

Быстро наклеил стекло,нашёл чехол который мне нужен был

Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗

Александр Терещенко написал 2 отзыва об этом месте