Покупка- чехол на телефон.( 12.06.23).Ассортимент на любой кошелек, персонал доброжелательный и отзывчивый.
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас за новыми покупками.
Товары отличные, прихожу не в первый раз, в принципе все нравится, персонал приветливый, товара в достатке, найдёте все что вам нужно
Спасибо за доверие и за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками.
Нравится наличие ассортимента на данной точке,а так же приятные цены!Продавцы на высоком уровне,доброжелательны и вежливы.Помогают определиться с выбором до последнего)Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда рады помочь, ждем вас за новыми покупками!
Сегодня был у вас в магазине,выбирал блютуз аппаратуру в дорогу,работал продавец Тимур,дал послушать все варианты,но советовал «бизнес»по итогу взял его,и не прогадал
Сегодня был в вашем магазине «Алло Мама»
Решил купить наушники,себе и брату на праздник,работал продавец консультант Тимур,показал мне все варианты,провёл со мной около часа!за что ему огромное спасибо!