Покупала здесь наушники, немного не подошли по параметрам, возврат сделали без проблем, отзывчивый и приветливый персонал 👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Добрый день, посетила данный магазин впервые, пришла за стеклом, удивило, как качественно продавец выполнил свою работу, также, взяла кабель для айфона по совету продавца, отличное зарядное устройство)
В магазине чисто, продавец приветливый, планирую посетить вас снова)
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином и обслуживанием. Мы всегда стараемся предоставлять высокое качество продуктов и услуг, а также помочь нашим клиентам с выбором. Мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Покупала недавно кабель на айфон, продавец на высшем уровне все объяснила. Покупкой осталась очень довольна )
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш продавец смог помочь вам выбрать подходящий кабель и объяснить все детали. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Офис на забалуева, 58. Прекрасное обслуживание. Большой ассортимент. Все подобрали, поклеили. Спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 🤝
Приобретала в вашем магазине зарядное устройство. Продавец помогла подобрать хорошее зарядное устройство, очень отзывчивая девочка с короткой стрижкой, теперь мой телефон заряжает быстро ) В доступной форме все мне объяснила , показала и даже проверила. Буду заходить по чаще.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝 Будем рады видеть вас снова.