ALPHA.TATTOO

• Новосибирск, улица Писарева, 53 — 1 этаж
  • Гагаринская 250 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 900 м

Для тех, кому нужен краткий отзыв – прекрасный салон, ответственные вежливые администраторы, удобная организация записи по всем удобным сайтам/страницам/мессенджерам, обо всем быстро договорились, выбрали удобное время нужного мастера. Красивый уютный салон на Писарева с кофе и всем необходимым. Мастер Кристина – прекрасный мастер! Учла все желания, даже для меня самой неясные, все сделано аккуратно, профессионально, со всеми рекомендациями и ответами на все мои даже идиотские вопросы) Спасибо огромное!

Долго собиралась написать отзыв, но на кануне Нового года чудеса все-таки случаются) Продолжение отзыва, для тех, кому интересны подробности.

Мастера я подбирала по сайту и ВК. Везде подробная максимально объемная информация с фото, описанием – очень удобно. Выбрала мастера по работам, которые были похожи по моему желанию – не прогадала! До сеанса Кристина была на связи и присылала варианты идеи, которые мы обсудили на консультации. Сам процесс был – аккуратно, качественно, без нареканий, с благодарностью. После того как заветная тату была сделана, мне дали все необходимые рекомендации по уходу, наклеили защитную пленку, и сказали, что при форс-мажоре, если отклеится – можно восстановить в любом салоне сети бесплатно. Эта услуга оказалась мне очень нужна, так как именно у меня и именно в этот день случился тот самый пресловутый форс-мажор, вся пленка со свежей татушки слезла. Так как для меня это первая татуировка, паники было много. Мастер Кристина была со мной всю дорогу на связи, предлагая все возможные решения сложившейся ситуации и давала все рекомендации при разных вариантах решения!

У мастера я была в филиале на Писарева, сама живу на левом берегу. Возвращаться в салон возможности небыли. Я решила обратиться в ближайший ко мне салон на Ватутина. Прекрасный администратор филиала на Ватутина, когда я позвонила уже перед самым закрытием, сказала, что помогут без проблем и дождутся меня среди ночи, чтобы наклеить мне дубликат пленки. Мастер салона аккуратно качественно надежно наклеил повторно пленку. (ребята с салона на Ватутина, я даже ваших имен не спросила, спасибо вам огромное!!! Я буду помнить и благодарить вас всегда)) ). В общем, из 10 баллов – 100! Всей сети салонов! Если соберусь еще нанести на себя какую-то красоту – только к вам! Процветания, творчества, красоты! С наступающим новым годом!

Добрый день, Екатерина :)

Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и мастера Кристины :) Нам всем очень приятно от такого прекрасного отзыва ^_^

Спасибо за доверие и с нетерпением ждём нашей встречи вновь!

С Наступающим Новым Годом!

С уважением и заботой, команда Alpha Tattoo

• Добрый день, Екатерина :)

Спасибо за доверие и с нетерпением ждём нашей встречи вновь!

С Наступающим Новым Годом!

С уважением и заботой, команда Alpha Tattoo