В 2021 году имела печальный опыт обратиться в компанию ООО "Новолитеск" по остеклению балкона, два года судебных тяжб и я получила судебное решение на возмещение материального ущерба, но столкнулась с тем, что мало кто готов исправлять косяки других.
ОГРОМНОЕ Спасибо специалисту ООО "Алтайвыбор" Дмитрию.
Заключили договор, все было исправлено...
ОГРОМНОЕ Спасибо специалисту ООО "Алтайвыбор" Дмитрию.
Заключили договор, все было исправлено в короткие сроки, более того, учитывая мой негативный предыдущий опыт,для меня была видна разница в общении со специалистом, мне все объясняли, поясняли, что и как будут исправлять.
Цена адекватная, в итоге, Дмитрий не только исправил все нарушения по остеклению балкона, по моей просьбе он сделал ревизию всех окон, исправил все недостатки , с заменой стеклопакета.
Хочу обратить внимание, Дмитрий работает очень чисто, сразу убирает весь мусор, который неизбежен при его работе.
Я благодарю Дмитрия, за терпение ,за мою предвзятость, но теперь я точно знаю, куда можно обратиться если с окнами случится "беда". Дмитрий замена межкомнатных дверей только к вам :)