АльянсЛес

• Закрыто до 09:00

Доброго дня, Ярослав! Благодарим за положительный отзыв! Рады стараться. Легкого пара в новой бане) Пусть она радует вас и ваших гостей долгие годы!

Решил строить дом, перелопатил кучу фирм. В АльянсЛесе Максим сразу разложил всё по полочкам, смета прозрачная, без сюрпризов

Григорий Романович, доброго дня! Спасибо за отзыв! Пусть дом радует вас долгие года)

Всем привет, хочу сказать спасибо за отличный дом, строили из их же бруса по договору. Смета прозрачная, лишних денег не просили, да еще и скидку на доставку сделали приятную. Ребята строители профи, работают быстро и без лишних перекуров 😎

Тимофей, доброго времени суток! Благодарим за обратную связь ) Пусть баня радует вас долгие годы!

Ситуация была такая, что стройку надо было стартовать быстро, пока погода держится. Собственная бригада вышла на объект без переносов и работала в нормальном темпе. Мне понравилось, что вопросы решали по делу и без давления. По итогу домокомплект собрали ровно, щелей не вижу 🔧

Кирилл, доброго дня! Благодарим за обратную связь! Рады стараться)

Андрей, доброго дня! Благодарим за доверие и высокую оценку! Рады стараться😊