Амбар

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 48 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 450 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Амбар с самого начала создал впечатление места для публики несколько постарше 35. Собственно, соседние столики как раз были заполнены аудиторией именно такого возраста. Но это не умаляет достоинств ресторана, встретившего нас максимальным гостеприимством, прекрасной кухней и огромными порциями.

На фото Хачапури, которое и дополнило наши желудки до...

На фото Хачапури, которое и дополнило наши желудки до максимума после салатов. На пельмени сил и места уже не хватило.

Необходимо отметить расположение Амбара. Тихий центр и ресторан просто нашли друг друга. Вот только на летнике сидеть было дискомфортно по причине отсутствия запрета курить. Что ж, в зале было тоже достаточно удобно. =)

Меню поразило разнообразием. Выбирали очень долго, так как попробовать хотелось много позиций. Хоть страницами заказывай.

Уверен, что заглянем на бизнес-ланч. Насчет вечера не могу ничего сказать, так как всё-таки есть некоторое ощущение, что мы здесь еще чужие. Вот лет через 10 =).

В общем, процветания вам, команда ресторана "Амбар". Вы вкусные и милые. =)

alexeyksol, здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв.

К нам ходят люди абсолютно разных возрастов и мы рады видеть всех одинаково. Так что смело приходите в любое удобное вам время:)

Благодарим что оценили работу наших поваров!

Желаем вам всего самого теплого и вкусного и ждём вас на бизнес-ланч!