Amsterdam pub

Бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 290 м
  • Октябрьская 1500 м

Ужасное место, незнаю как в обычный день, но был на бизнес ланче сегодня . Заказал салат золотистый - был более менее. Но вот свинина на гриле была откровенно двух или трёх дневной давности, вид был заветренный, вкус отвратительный - разогрели банально в микроволновке, вместе, блин, со свежими помидорами. В итоге, на вкус данная свинина на гриле - это примерно если пожарить шашлык и через три-четыре дня разогреть в микроволновке.

Вообщем, нигде в центре мне ещё не обещали свинину на гриле за 180 р и банально разогревали трёхдневную в микроволновке. Поэтому крайне не советую данное заведение. Фото в подтверждение что отзыв не заказной прилагаю той самой свинины на гриле за 180 р, посмотрите на фото. Причем не уверен что вообще она была пожарена на гриле ибо вид ее как будто жарили на сковородке несколько дней назад (судя по тому что когда жаришь на сковородке получаются более твердые участки мяса с более сильной прожаркой - иначе сказать более поджаристые - на фото именно так и выглядит, а когда на гриле жар распределяется равномерно по всему куску и не будет отдельного такого участка как на фото )

Аппетитно выглядит? Для придорожного кафе, наверное.

Да и к слову, доедать не стал. Салат только съел, итог остался голодным до конца дня.

Не стал возмущаться ибо был с девушками из-за которых собственно и пошел к вам, судя по всему первый и последний раз.

• Доброго дня, Сергей!

Нам очень жаль что заказанные Вами блюда не оправдали Ваших ожиданий! Проверка по Вашему отзыву показала, что на самом деле свинину пожарили на сковородке-гриль, но готовили её именно тогда когда вышел Ваш заказ и ни минутой ранее! С персоналом кухни проведена беседа и если на Ваше мнение о нас повлияло только не правильно приготовленное блюдо, просим оставить свой номер телефона для связи, чтобы мы могли до конца уладить данное недоразумение!

Хорошего Вам дня!