Я очень давно являюсь гостем бара Амстердам. И вот с недавнего времени начала водить туда своих родетелей, под предлогом того, что там всегда вкусные бургеры и свежее пиво, да и в целом кухня стала очень качественной. И буквально вчера, на день нашего города, мы решили зайти и отведать этих самых вкусных бургеров. Но то, что нам принесли, это было мягко говоря не вкусно, и очень не аппетитно. Булка сухая, мясо НЕ сочное... Настроение испорчено. Официантка подбросила масла в огонь, сказав, что после первого распробованного кусочка надо было сразу отдать бургер обратно. Назревает вопрос: "Неужели сразу нельзя сделать хорошо и вкусно??" Или это получается мы не правы? Или решили поесть якобы бесплатно? Мы заплатили полную стоймость бургера. И не сказали ни слова, так как я решила лучше написать отзыв сюда.
И плюс ко всему, каждые реплики нашего официанта в наш адрес сопровождались очень недовольным лицом. Мы же не съели целый бургер и только потом сказали, что это не вкусно. В приложенном фото видно, что бургер был откушан до котлеты.
Вдвойне обидно писать этот отзыв, так как это заведение всегда очень грело душу своей атмосферой, персоналом и вкусной едой. Но, думаю, что ещё не скоро мы решимся туда вернуться.
liziklis, привет! Какая-то очень грустная история у вас получилась(((( мы немного удивлены и огорчены этим всем(((
Извиняемся за повара и официанта! Ребята обещают исправиться!!!
Надеемся на скорую встречу ;))
На фото это что?
Выглядит как плесень с плесенью.
выглядит так что это не то что есть, подходить к этому опасно
такая булочка была
"Стоймость" в копилку к "болие-лимение" и всякому такому
не понятен Ваш комментарий.
Да не страшно. Ожидаемо, оттого и не страшно.
Извиняемся за повара и официанта! Ребята обещают исправиться!!!
Надеемся на скорую встречу ;))