Большой выбор, грамотные консультации, клиентоориентированность.
Быстро, комфортно, удобно.
При необходимости обращусь вновь, спасибо!
Большой выбор, грамотные консультации, клиентоориентированность.
Быстро, комфортно, удобно.
При необходимости обращусь вновь, спасибо!
Лучший магазин электротоваров, освещения для дома, офиса. Огромный ассортимент, современные люстры, споты, светильники. При ограниченном объеме товаров, можно сделать заказ, доставка на второй день. Обязательно отзвоняться, что товар доставили. Приветливый и компетентный персонал. Советую посетить магазин.
Евгений!
Громадная благодарность Вам за такой замечательный отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны и нашли время поделиться этим и с нами и с другими людьми!
Будем очень ждать Вас у нас в магазинах!
Еще раз спасибо!
Купил люстру светодиодную Svk-Lighting 60180/4+4 RGBWH Светильник LED в магазине на Гоголя, 32/1. Менеджер уверяла о хорошем качестве и сроке службы не менее 2 лет люстры от данного производителя. В итоге гарантийный срок 12 месяцев, люстра прослужила 12 месяцев и 10 дней, в гарантийном ремонте мне отказали. Вызвал мастера, он осмотрел люстру и сказал что такого ужасного качества используемых материалов он еще не видел. В этот магазин идти ни кому не рекомендую, цель только продать, на качество всем плевать. Если вопрос не решится в досудебном порядке, буду через экспертизу доказывать о ненадлежащем качестве используемых материалов. Не верте персоналу данного магазина, читайте отзывы, ищите альтернативные источники о качестве товара.
Мы поняли Вашу ситуацию.
Обязательно постараемся Вам помочь и решить эту ситуацию.
Поверьте, что мы как и Вы хотим получать качественный товар.
Зачем нам нужно, чтобы люди оставались недовольны и не приходили больше к нам в магазин?
Мы поняли Вашу ситуацию.
Обязательно постараемся Вам помочь и решить эту ситуацию.
Поверьте, что мы как и Вы хотим получать качественный товар.
Если производители поставляют некачественный товар, то мы просто от него отказываемся и не предлагаем больше нашим клиентам.
Прошу написать на почту info@antares-svet.ru немного больше данных.
Номер накладной, дату и сумму.
С каким мастером Вы общались о ремонте.
И когда Вы обратились в наш магазин, к кому и кто отказал в ремонте.
И также укажите Ваш номер телефона, чтобы можно было оперативно связаться при возникновении вопросов.
Моё знакомство с этим магазином началось с социальных сетей: в Whats App мне ответила Елена, которая постаралась оперативно проблему мою "разрулить", да ещё предложила приятный бонус при покупке товаров в магазине. Затем со мной общалась менеджер Евгения (на рабочем столе было указано: Кообар Евгения Дмитриевна, если она одна там с таким именем, то, значит, я пишу про неё) и в Whats App, и в магазине. Какая же она умница! Добрейшей души человек! Огромную помощь мне оказала: помогала выбирать светильники, про каждый рассказывала, про люстры рассказывала, помнит информацию про каждый товар, весь магазин с ней обошли, всё продемонстрировала, дала советы, по любому товару с ней обращалась через Whats App, даже отвечала мне в нерабочее время. Таких сотрудников не часто встретишь в магазинах. Если было бы 10 баллов из 10, то поставила бы 10. Всегда буду теперь посещать Вас магазин и другим буду рекомендовать.
В поисках подходящих к интерьеру нашей спальни люстры и бра объехали несколько различных магазинов, потратив почти целый выходной, но не смогли найти свой комплект светильников. На следующий день с утра зашли на сайт Атарес, буквально через 40 минут выбрали, обсудили, поспорили и пришли к общему решению - мы нашли то, что надо! Оформили заказ, оплатили, доставка тут от 10т.р. - бесплатно. Оформляли в пятницу, привезли нам заказ в понедельник. Ожидания оправданы, мы довольны!
Огромное Вас спасибо, за такой содержательный отзыв!
Очень приятно, что Вы разместили фото, купленного у нас товара, в вашем интерьере.
Смотрится действительно очень здорово!
И самое главное, что Вы остались довольны 😁
Если Вы не против, мы разместим Ваш отзыв и фото в наших соцсетях.
Приходите снова к нам! Мы будем Вам очень рады!