Заказывал где то месяц назад трубы в вус изоляции для строительного объекта(возле ЛДС Сибири который ), цена радует глаз, такая цена одна в городе.
Трубы они доставили нам сами, к тому же их завод недалеко от нашего объекта был, цена была мизерная т.к доставка по городу.
Для сотрудничества в начале позвонила на один телефон, узнал чем они...
Для сотрудничества в начале позвонила на один телефон, узнал чем они занимаются и могут ли сделать то что мне нужно,
а после переадресовали на другой номер. Позвонила на второй номер там мы обговорили срок изготовления трубы в эпоксидном покрытие, цену которая меня устроила по прайсу, Евгений мне все доходчиво объяснил.
В итоги быстро приняли заказ, и через 4 дня изготовления труб привезли с завода прямиком ко мне в ЛДС, спасибо что сами их привезли и нам не пришлось их забирать у вас с завода )))