Час назад была на маникюре, у мастера Полины)
В целом , очень приятно что записали день в день, (запись у моего мастера слетела, заболела девочка, и пришлось искать экстренно другого), по рекомендации пришла в этот салон. Администратор очень приятная женщина, встречает посетителей улыбкой. В процессе маникюра был предложен чай/ кофе.
Плюсом ещё...
Час назад была на маникюре, у мастера Полины)
Плюсом ещё хочу отметить , что мастер согласилась на мой дизайн.
5 не смогу поставить, потому что расстраивает скол на указательном и дырочка на большом. Надо заметить что я зря попросила мастера исправить дырочку , времени на это наверное не было, следом подошла девушка по записи,и она капнула топом в неё , теперь она знатно цепляется. По цене вышло тоже дороже , чем было озвучено по телефону,т.к в процессе меня убедили что нужно добавить укрепление.
Маникюр сам очень хороший, обработаны ногти хорошо,обошёлся дороже двух тысяч, сколько продержится дополню позже😊
Прекреплю изображение образца, что я хотела получить, и то что получилось для наглядности) Мои ноги там, где нет белого рукава и цепочки на указательном, но думаю тут итак понятно🙈
Добрый день, school-1991. Благодарим Вас за отзыв. Конечно же недоработка подлежит исправлению! Мы приглашаем Вас в удобное время приехать к нам в салон для коррекции покрытия ногтей. Спасибо что помогаете нам повысить уровень мастерства и сервиса!
*мои ногти😄🙈
Очень красивый дизайн! Надо будет такой же сделать! )))