Антистресс

Салон массажа и красоты
  • Новосибирск, Галущака, 17 — 1 этаж
  • Гагаринская 600 м
  • Заельцовская 650 м

Час назад была на маникюре, у мастера Полины)

В целом , очень приятно что записали день в день, (запись у моего мастера слетела, заболела девочка, и пришлось искать экстренно другого), по рекомендации пришла в этот салон. Администратор очень приятная женщина, встречает посетителей улыбкой. В процессе маникюра был предложен чай/ кофе.

Плюсом ещё...

Час назад была на маникюре, у мастера Полины)

Плюсом ещё хочу отметить , что мастер согласилась на мой дизайн.

5 не смогу поставить, потому что расстраивает скол на указательном и дырочка на большом. Надо заметить что я зря попросила мастера исправить дырочку , времени на это наверное не было, следом подошла девушка по записи,и она капнула топом в неё , теперь она знатно цепляется. По цене вышло тоже дороже , чем было озвучено по телефону,т.к в процессе меня убедили что нужно добавить укрепление.

Маникюр сам очень хороший, обработаны ногти хорошо,обошёлся дороже двух тысяч, сколько продержится дополню позже😊

Прекреплю изображение образца, что я хотела получить, и то что получилось для наглядности) Мои ноги там, где нет белого рукава и цепочки на указательном, но думаю тут итак понятно🙈

Добрый день, school-1991. Благодарим Вас за отзыв. Конечно же недоработка подлежит исправлению! Мы приглашаем Вас в удобное время приехать к нам в салон для коррекции покрытия ногтей. Спасибо что помогаете нам повысить уровень мастерства и сервиса!