Антураж

Компания по производству дверей-купе для шкафов
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Понравилась компания. Учли все пожелания, помогли советами, установили шкаф очень быстро, качественно! Всегда были на связи. Любуемся сейчас этой красотой! Теперь только к вам!

Заказывали нестандартное решение шкаф купе, выбрали в качестве исполнителя компанию Антураж, отличный выбор в соотношении цена - качество, цены на порядок ниже конкурентных, отличный производитель и грамотный монтаж, рекомендуем компанию Антураж 👍

Заказал два шкафа в компании Антураж и ребята оправдали мои ожидания, во первых быстрое изготовление по сравнению с другими компаниями, во вторых приятные демократичные цены, в третьих всё смонтировали чётко в срок. Я остался доволен результатом. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.

Заказывала в данной компании двери купе. Все понравилось: и качество, , и цена , и установка, и срок изготовления. Спасибо

Очень рада, что обратилась в эту компанию, для заказа дверей купе! Быстро приехали на замер, все изготовили в сроки, доставили и установили. Цена тоже порадовала. Результатом довольны! Рекомендую!

Здравствуйте). Благодарим за то, что нашли время и поделились позитивным опытом сотрудничества с нашей компанией. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой.