Отвратительно подстригли моего молодого человека. Просил одно - получил хрень какую-то. Руки у мастера из одного места видимо растут.
Ни ногой сюда больше.
Ни ногой сюда больше.
Делала стрижку и маникюр в данном салоне, и полностью осталась довольна результатами мастеров. Теперь свои руки буду доверять только мастеру Лиле. До сих пор не могу оторвать взгляд от своих ногтей. К сожалению не запомнила имя парикмахера, но от стрижки я в полном восторге. Мастер точно подобрала длину и тип стрижки. Также хотелось бы отметить доброжелательный персонал и уютную атмосферу данного салона.
Прекрасный салон, уютная атмосфера, любая услуга по приятным ценам. Особенно хочется выделить парикмахера Елену, она отлично понимает и чувствует желание клиента, а именно мои. После стрижки у нее, волос растет быстрее обычного. Она интуит и знает что мне надо и я теперь ее постоянный клиент.
Ребята, подскажите, где сейчас стригут Олеся или Лариса?? Я делал стрижку у них последние два года, более чем все устраивало. Сначала ушла Лариса, теперь Олеся. Новых мастеров искать что-то нет желания... Если кто знает куда они ушли, отпишитесь пожалуйста..
Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ларисе.
Мне нужна была стрижка.
Я пришла с фотографией того, что я хочу получить по итогу. Убирала большую длину и переживала довериться новому мастеру. А по итогу получила потрясающий результат!
Лариса учла все мои пожелания и сделала всё аккуратно и быстро.
Причём цена приятно удивила, за...
Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ларисе.
Мне нужна была стрижка.
Лариса учла все мои пожелания и сделала всё аккуратно и быстро.
Причём цена приятно удивила, за работу я заплатила всего 500 рублей.
Сам салон чистый, светлый. Персонал вежливый и адекватный. Ни слова недовольства не услышала в свой адрес, хоть и опоздала на 20 минут.
Процветания вашему салону и благодарных клиентов!