Добрый день. Мне на день рождения,супруг, подарил подарочную карту данного клуба. Приобретала саму подарочную карту сестра, которая при покупке сразу сделала уточнение, что сразу я тренировки посещеть не смогу, на что получила ответ что карта начнет свое действие с первого моего посещения, когда я предоставлю полностью все свои данные.
Данное...
Данное уточнение было сделано по причине того, что в ноябре у нас появились два маленьких ангелочка, и ходить я смогла бы не раньше апреля, что и я и планировала сделать если бы не один звонок...
На днях мне по позвонили с клуба и сказали что 18 марта последний день действия моей карты... что после приобретения подарочной карты активация происходит не позднее 1 месяца с даты приобретения и об этом предупреждали устно. Ребята Вы вообще о чем, договора на руки Вы не выдали, ни на сайте, ни в социальных группах таких как "Вк" НЕТ ПОДОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! На подарочной карте и на упаковке так же нет информаци. Вот такой вот ОБМАН вроде от такого клиентоориентированного заведения. Честно обидно, значит как настал последний день мне позвонили, а как активировали звонить не стали, я бы мужу отдала эту карту, или сестре которая посещает этот клуб. А так и отношение к клуб поменялось и деньги на ветер, я бы лучше своим малышам что-нибудь купила!
Здравствуйте!
Поздравляем с радостным событием в Вашей семье. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Информацию о сроках активации карт мы не скрываем. Помимо того, что менеджер проговаривает при оформлении, данные условия можно прочитать в оферте на нашем сайте, а также в печатном виде в уголке покупателя. Абонемент активируется при первом посещении или программой автоматически спустя 30 дней с момента покупки.
С Уважением, команда фитнес-клуба «Апельсин»
"Я бы лучше..." А не лучше деньги вернуть? Кто хочет, тот обрящет. Или, как многим обычно - "возиться не хочется"?
Поверьте мне, мне сейчас есть возиться с кем, это со своими малышами. Если бы мне вернули деньги, этого отзыва бы просто не существовало...
вы уточняли у сестры? Мб действительно устно предупреждалось об этом, когда она приобретала сертификат?
К сожалению её не предупреждали, в противном случае она не стала бы его приобретать, ведь она при покупке уточнила что я не смогу сразу начать ходить, это один момент, а с другой стороны устное предупреждение юридической силы не имеет, да и с другой стороны, клуб мог и пойти на встречу и вернуть деньги либо предоставить абонемент, но увы... Так можно судить об их клиентоориентированности!!!
а при чем тут Вы? Кто покупал, тот и возвращает - Ваша сестра. По закону так. И по закону подарочная карта = деньги.
И пофиг кто там кого о чем предупреждал. Закон есть закон
Я с вами согласна, что устное предупреждение юридической силы не имеет, и что сертификат = деньги, я в принципе так и думала. По возврату денег сестра и обращалась, хочет писать претензию, но к сожалению не успела, так как нужно у меня забрать подарочную карту для обращения.
написала комментарий и сейчас этот Ваш прочла. Главное, сертификат не отдавайте. Откопировать и указать как приложение
так что Вам-то я верю, но мне не ясно - почему Ваша сестра это не может сделать?
Пишет, например, претензию корректно все прописав - к кому и кто обращается. В чем суть (какой товар приобрели (он же подарочная карта), когда), затем что не устраивает, затем чего хотите - возврат, обмен и тп. Желательно прописать номер закона (мне когда надо было, я нашла, сейчас уже не помню). Приложение #1 - чек скопировать, банковская выписка или что есть. Нет ничего? написать что есть свидетель покупки такой-то человек. Дата, подпись, расшифровка. Один экземпляр им, другой себе с их подписью, фио принявшего, печатью и датой. Ждёт Ваша сестра 10 дней. Ответа нет от компании или отрицательный - на 11-ый обращается в Роспотребнадзор. Фсе. До суда такое обычно даже не доходит, ещё на моменте внеплановой проверки Роспотребнадзора все понимают, что все серьёзно.
в этом клубе с возвратами все очень плохо, бухгалтерия в другом городе, возвращают с большим проблемами и не всю сумму целиком.
я возвращала деньги за сертификат с большим трудом с одной из компаний, у которой тоже бухгалтерия в другом городе, но вернула. Просто тогда я в итоге сказала что я им отправила копию того заявления, которое передам завтра в суд. Через несколько часов деньги пришли.
да, конечно, в таком случае вернут, просто надо понимать реалии, что за 5 тысяч судиться никто не будет. Если уж пойдешь в суд, то выиграешь, но надо сопоставлять трудозатраты на процесс.
с одной стороны да, а с другой - я тогда была свободна по времени и меня выбесила сама ситуация. Цена вопроса была 1000 с чем-то.
Здравствуйте!
С Уважением, команда фитнес-клуба «Апельсин»