Apple

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 33 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 290 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Пришла пора менять батарею в iPhone. Заменить конечно можно в любом подвале за пять минут. Зашел в несколько таких мастерских под вывеской "Apple". Ремонтируют в реальном времени прямо перед заказчиком. Одной даме меняли батарею. Как только мастер достал скальпель для вскрытия аппарата я сразу понял, что мне такой вариант не годится. В другом спросил о происхождении запчастей которые ставят на айфоны; получил ответ:"... а Вы знаете, что айфоны тоже в Китае делают?.." понял что продолжать в таком духе нет смысла. Обратился в Поддержку Apple. Там получил адрес авторизованного центра. Решил, что лучше переплатить за ремонт, чем покупать новый смартфон. Сдал в этот центр и не ошибся. Ожидания оправдались полностью. Следов вскрытия аппарата не заметно даже. Время ушло не пять минут конечно, но есть гарантия. Опять же авторизованный сервис центр. потом не скажут что в аппарате кто то лазил. Батарея тестируется, как оригинальная. Пока доволен на все сто! Время покажет, как будет дальше. Рекомендую всем.

• Благодарим, что выбрали наш сервисный центр.

Хочется отметить правильность Вашего подхода к выбору сервисного центра.

действительно, доверять свой дорогой телефон непонятно кому, да еще позволять устанавливать запчасти неизвестного происхождения, это чревато не только дальнейшим разочарованием и возможной поломкой смартфона, но и определенными рисками для здоровья и имущества, в случае нештатного выхода из строя не оригинального аккумулятора, например.

Авторизованный сервисный центр тем и отличается, что тут к работе допускаются только сертифицированные специалисты, прошедшие все актуальные тренинги и сдавшие необходимые экзамены на знание техники и технологии ремонта, а также используются только оригинальные запчасти от Apple и только фирменное оборудование и расходные материалы. Все это гарантирует качество ремонта, неотличимое в результате от качества нового устройства.

Спасибо за подробности и высокую оценку нашей работы.