AppleService

Специализированный магазин и сервисный центр
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Я был очень лояльным постоянным клиентом. А теперь буду искать другой сервис.

17 января 2023 принес iPhone 7 с разбитым стеклом. Замену стекла пообещали сделать за 3-4 дня. Сказали, позвонят, как будет готово.

Я был очень лояльным постоянным клиентом. А теперь буду искать другой сервис.

Через неделю пришел сам, потому что мне так никто и не позвонил. Спокойно так мне сообщили, что телефон еще не готов, потому что скопилась большая очередь. Странное объяснение, на мой взгляд... В общем, переживать мне не стоит, нужно просто ждать звонка. Сказали же - позвонят.

Еще через неделю опять пришел сам. Потому что опять никто не позвонил. А молодой человек спокойно так вытащил мой телефон из ящика стола и начал оформлять его выдачу.

Я попросил скидку. Как-никак постоянный клиент. Раньше всегда 10% делали. Да и задержка получилась какая-то неприличная.

Молодой человек сказал, что это никак невозможно, потому что такие вопросы нужно решать перед началом ремонта. Интересно. До начала ремонта мне вообще-то обещали сделать все за 3-4 дня, а не за 14.

Но на всякий случай он все же куда-то написал. Получив ответ, он ухмыльнулся (видимо, ему как-то смешно ответили на мою просьбу), и снова отказал.

Я вот считаю, что в любом бизнесе главное - отношение к клиентам. Отсюда вытекает и отношение к качеству работы, и ответственность за результат. А передо мной никто даже не извинился, не говоря уже о предлложении как-то компенсировать мои неудобства.

Я точно теперь ищу другой сервис. И вам рекомендую.

• В техносити на Ленина официальный сервис apple. 2 раза там делала ремонт, все в срок и все отлично!

• Мне наверное просто не везет) Но с Техносити на Ленина тоже была история) Я живу в Академгородке, поэтому специально по телефону узнал наличие какой-то нужной мне запчасти. Не помню, какой именно. То ли дисплей, то ли батарея какая-то. Мне сказали, все ок, приезжайте. Приехал - нет такой детали)

• ну, как говорится, чем смогла )

• Спасибо!)