Вчера привезли долгожданную прихожую и уже установили. Качество материала классное, цветовые оттенки мягкие. Вместительная и выглядит оригинально. Мне очень нравится. спасибо большое!
Давно мечтала о большой гардеробной но пространство квартиры не позволяло. В аристо нам предложили распашной шкаф по периметру комнаты. Мне проект понравился. Сделали и установили его быстро, выглядит очень лаконично и абсолютно не скрадывает пространство комнаты. Все мои платья, блузки и постельное разместилось очень аккуратно, максимально продуманы вешалки для брюк. Мне нереально нравится. Уже не терпится купить новенькую одежду 👏
Советую присмотреться к мебели Sense Touch, мы выбрали все в одной стилистике, выглядит бомбически, а удобство на высшем уровне! Механизмы качественные, выглядит все максимально красиво.
Мы пришли в аристо за гардеробной с сетчатыми полками. Увидела такую у друзей и загорелась желанием сделать себе такую же. У нас были обычные полки, которые уже совсем износились. Такие полки намного удобнее, пыль не собирается итд. В общем мы остались в восторге от работы с данной компанией.
Берем не первый раз коллекцию sense touch. Лаконичный дизайн! Аристо реализует все идеи которые в моей голове сидят) Из последнего сделали гостинку