Хорошие врачи! Но по моему мнению -некоторые услуги дороговаты,но выигрывает клиника тем, что она одна на всю колывань))
Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу- дерматологу Аксеновой Елене Алексеевне.
Много лет не могли избавить дочь от бородавок на руке. Бесчетное количество выжиганий, обращения к десяткам врачей, лечение у иммунолога- в результате, только новые рубцы и увеличение количества и размеров бородавок.
И вот нам улыбнулась удача в лице...
И вот нам улыбнулась удача в лице Елены Алексеевны!
Прекрасный, светлый человек, специалист от Бога. Добрая , отзывчивая, настоящий ВРАЧ.
За несколько посещений , с назначением лекарственных препаратов наша проблема наконец- то решена.
СПАСИБО ВАМ от семьи Фроленковых. Всего самого светлого и хорошего!
Большое спасибо за Вашу высокую оценку!
очень рекомендую эту больницу. высокое качество обслуживания. врачи очень добрые, отзывчивые. не пришлось долго ждать, всё объяснили, показали, рассказали. врачи очень компетентны, без лишних вопросов и угадаек поставили мне диагноз, который у меня давно, хотя я им не говорила. очень приятная больница, всем рекомендую.
18:00