Покупали шкаф для школьного кабинета. Качество хорошее, понравилось что вместительный, при этом сам по себе занимает немного места. Быстро доставили, но доставка конечно дороговата (есть с чем сравнивать)
Решили открыть свой офис, для занятий с детьми. Нужна была школьная мебель. Мы нашли эту копанию, посмотрели каталог и решили заказать. Доставка быстрая. Приемлемые цены и классное качество. Рекомендую!
Открыли офис в Новосибирске, нужно было где-то купить мебель , поискали по Интернету, наткнулись на эту компанию. Посмотрели каталог, выбрали стулья, столы, стеллажи, оформили. За такую цену вообще отлично все.
Долгое время не могла подобрать диван без излишеств, себе в офис. Наконец то нашла, что мне нужно. Лёгкий на подъем, кожзаменитель, который легко протирается и классика чёрного цвета. За исполнение и дизайн 10 из 10.
Понравился магазин, здесь большой выбор мебели и цены доступные. Год назад родители брали себе здесь диван, качество отличное. И мы поэтому решили тоже приобрести диван здесь. Порадовали вежливые менеджеры, быстрая доставка и качество.