Аршина

Автосервис
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Проводил замену масла в этом сервисе. Работой доволен, оформили быстро, без очереди. Масло качественное, проверили все уровни. Спасибо, по цене сразу назвали, все устроило.

В сервисе мне отремонтировали подвеску, которая сломалась, когда я наехала на автомобиле на камень. Работу мастер сделал довольно быстро, качественно. При необходимости буду обращаться сюда еще.

Был месяц назад, меняли тормозные диски. Быстро работают, начиная с приёмки. Сделали на совесть, лишних услуг не впаривали, и по цене вышло в пределах разумного. Благодарю за качество, всё в лучшем виде.

Свой авто полностью обслуживаю именно в этом автосервисе. Мне нравится. Тут умелые спецы, которые грамотно и аккуратно делают свою работу. Цены кстати не гнут, что тоже важный плюс.

По подвески обращался, стучала. В один сервис позвонил, ждать долго очереди, в другой, такая же история. А вот сюда обратился, на значили на послезавтра. КАк положено приехал, приняли сразу и главное взялись за ремонт быстро и быстро отремонтировали. Так что сервис взял на заметку.