Был любимым салоном.
Пока мне не испортили ногти, криво их подпилили , довели до покраснений и даже не извинились, кинув работу на половине.
Отвратительно
Мастер Захарченко Анастасия
Был любимым салоном.
Отвратительно
Мастер Захарченко Анастасия
Здравствуйте! Вот прям сейчас нахожусь в этом салоне и жалею, что впервые. Вид просто потрясающий! Огромные панорамные окна, а за ними ёлки и сосны. В снегу. Лохмааатые! Девушка очень вежливая, внимательная. Видно, что профессионал опытный. В руках чашечка зелёного чая, неспешная музыка и на выдохе понимаю, что вдыхаю всё же счастье, полное удовлетворение! Как же приятно быть женщиной! А ухоженной женщиной в комфортных условиях сильно приятно! Спасибо Вам огромное!
Регулярно пользуюсь услугами этой студии.
В студии всегда очень уютная атмосфера. Администратор внимательно следит, чтобы гостям было комфортно, всегда предложит водичку, чай и кофе, угостит шоколадкой, даст плед особо мерзлявым.
Регулярно пользуюсь услугами этой студии.
Чисто везде! При мне несколько раз подметал пол робот-пылесос и администратор протирала дезинфицирующим раствором, а все мастера обрабатывали свои рабочие места антисептиками перед и после каждого клиента.
Расходники все одноразовые. Инструменты после стерилизации открывали при мне.
На рабочем столе, кстати, всегда лежат влажные антисептические салфетки, и стоить бутыль санитайзера, которые использовались при мне лично неоднократно в течение одной только коррекции бровей...
Визажиста Евгению, знаю уже третий год, ещё когда она работала в другой студии. Регулярно прихожу к ней на брови и несколько раз она собирала меня на фотосессию и свадьбы друзей. ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРОФИ!
Очень вежливая, позитивная девушка с которой есть всегда о чём поболтать и, если нужно, помолчать. Всегда поддержит, рассмешит, расскажет последние новости из мира косметики, даст рекомендацию по уходу и покупке декоративной косметики. И всё это бонусом к каждому посещению совершенно бесплатно!
Мне отдельно нравится, что у Евгении всегда разный цвет волос при нашей встрече.
Это лучшая и самая заботливая студия и мастер в Академе точно, а возможно и в городе.
Нежно люблю и желаю меньше неадеквата и больше красоты!
Отличная оценка отличному салону! Все сотрудники очень приветливые!
Особенная благодарность мастеру шугаринга Елене! Елена очень качественно и деликатно выполняет процедуру любой области! И как человек Елена вызывает положительные эмоции!
Хожу в студию на маникюр уже почти год. Маникюр и педикюр делаю только у Евгении. Делала один раз у Татьяны, она делает на скорость как будто бы, качественно, но с проблемными ноготками не к ней,наверное.
Очень нравится Евгения, всегда аккуратно, укрепит там где нужно, пару раз уже спасала под корень сломанные ногти. Доверяю ей как себе, хотя я придирчивый человек в этих делах :)
Администратор хорошая девочка, чай/кофе, на педикюре делает масочку для рук. Атмосфера тоже приятная, уютно.