Арт-Сувениры

Оптовая компания
  • Закрыто до 09:00

Заказал в этой компании сувениры для благотворительной акции. Все прошло гладко: быстрое оформление заказа, доставка в срок и отличное качество продукта. Я очень рад, что нашел надежного партнера для своих нужд.

Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!

Отличный магазин! Приобретал несколько сувениров с доставкой в мой город. В пути с ними ничего не случилось, выглядят красиво и сделаны качественно. Большое спасибо за вашу работу!

Спасибо за то, что уделили время для оценки нашей работы!

Решила удивить небольшим сюрпризом родителей, подарила им несколько красивых сувениров, предки любят такого рода оригинальные вещицы. Доставка пришла вовремя и достаточно быстро, несмотря на то, что более тысячи км нахожусь от магазина.

Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!

Понравился ассортимент, много интересных вещиц! Сергей помог все оформить в доставку, уже получили красоту для нашей дачи) советую всем

Здраствуйте, Татьяна! Очень приятно, что вы остались довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Нужен был какой-то подарок родственникам, которые приезжали в город в гости, случайно наткнулся на этот магазин и приобрёл один из сувениров по приятной цене, рекомендую!!!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова ))