АРТСИБ

Мебельная фабрика
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ребята молодцы, очень хорошая и качественная кухня👍 Спасибо дизайнеру Надежде, всё учла, посоветовала как лучше! Идеально смонтировано, отличная команда👍

Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.

Мебель заказываем с 22года. Свою работу эти ребята делают на 10 балов! Очень крутая компания! Большое спасибо, всем вас рекомендуем!

Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.

Спасибо компании Артсиб за изготовление кухонной мебели. Благодаря слаженной работе вашего коллектива (консультации,проектирование,замеры,доставка,установка)у меня теперь есть уютная кухня. Всё обработано до самых

мелочей. Ещё раз большое спасибо и успехов в дальнейшем вашей компании.

Мы рады что смогли учесть все мелочи и сделать вашу жизнь уютней. Спасибо, что выбираете нас!

Хочу сказать спасибо компании Артсиб и отдельно дизайнеру Ольге, которая всегда была на связи, отвечала на вопросы и помогла создать кухонный гарнитур мечты. Качество материалов очень хорошее, понравилась оперативная качественная сборка, которая длилась не более 5 часов. Я осталась очень довольна. Планирую прийти за шкафом.

Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятно слышать такие слова в адрес нашей фабрики и коллектива. Мы рады что смогли сделать вашу жизнь уютней.

Обратились в АРТСИБ для изготовления шкафа под лестницу.Хочу сказать что ребята профессионалы своего дела.Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Надежде.Шкаф получился супер .Спасибо всему коллективу АРТСИБ.Теперь будем работать только с этой компанией.С уверенность рекомендую АРТСИБ.

Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Мы рады что смогли сделать вашу жизнь уютней.