Хорошая столовка, цена демократичная, в целом чисто, понятно лучше под столы с белыми перчатками не залазить. Все понимаем - общественное питание оно такое!
Главное вкусно и ДЕМОКРАТИЧНО!
Главное вкусно и ДЕМОКРАТИЧНО!
Ранее попадались странные пирожки ,например с мясом и рисом ,там просто кусок вчерашнего голубца. С капустой прям. Сегодня вот с зелёным луком и яйцом - яйцо коричневое. Непонятно почему начинка -желток и белок коричневые.
"Спокойно ем столовские котлеты, а тошнит меня от вонючих эстетов" (гр. Чайф)
Почитал я другие отзывы, и теперь сижу в недоумении. Все хреново, но почему я этого не видел?
"Спокойно ем столовские котлеты, а тошнит меня от вонючих эстетов" (гр. Чайф)
Ел в "Ассоли" регулярно пока совсем не залез в нору на удалёнку. Где-то до 21 г. выходит посещал часто. Может и поменялось чего, но как-то сомнительно, люди там стабильные. Вот вам расклад по версии имени меня.
Плюсы:
- Кормят вкусно. Если сравнивать с "вилкой-ложкой" (в которой регулярно нет ни вилки, ни ложки), прям сильная разница - борщ похож на борщ, пюреха нормальная, не из порошка, мясо, проварено, протушено, прожарено как надо. Особое спасибо за мои любимые дранники, в других столовых что-то не попадались.
- Порции вполне нормальные. Меньше, конечно, чем в "коляде", но так там и цены. Салат+первое+второе - и обжора в моем лице счастлив.
- Дешево. Может где-то и есть дешевле, но мне не попадалось. Для своего уровня, понятно. Было бы дороже, был бы и спрос выше.
- Просторно, много посадочных мест (это я с "подсолнухом" сравниваю)
Минусы:
- Не пафосно. Это просто, блин, столовая. Пришел, поел, убрался
- В зале висит телевизор, по которому крутят попсовые клипы. Это неприемлемо, я люблю панк-рок.
- Заведение чересчур демократичное, настолько, что иногда удостаивается внимания люмпен-публики.
По персоналу
Персонал как персонал. Хамства от них не замечал, наоборот, можно парой слов не по теме перекинуться - о жизни, погоде и налоговой политике. Не роботы, понятно, думаю в ответ на хамство и они могут послать. Ну так не хамите сами. Я вот не хамил.
По тараканам
Ни разу не видел. И мышей тоже не видел. А вот в месте скопления кабаков в районе Ленина-Советской видел. И крыс видел.
По качеству еды
Повода для претензий не было. Да, салатики и выпечка и правда могут быть заветренные. Потому что салаты в витрине не запаянные, а выпечка просто лежит на блюдах на раздаче. Впрочем, заветренные салатики у меня шли на ура.
А еще у них классное новогоднее меню. В прошлом году заказали, остались в восторге. В этом повторим.
Итого
Нормальное заведение если стоит задача быстро, вкусно и дешево пожрать. По соотношению цена/полезность по моим наблюдениям предпочтительней в-л и примерно на том же уровне, что подсолнух.
Мне очень хотелось кушать , а бед получился протухшим, продают протухшую еду. Меня чуть не отравили кислым рисом. В принципе я еще посмотрела, что еда вся заветренная у них. Ужасное кафе.
Добрый день, Анастасия. Рис был приготовлен 21.06.21 (в понедельник) согласно Сан ПиН, так как наша столовая не работает в субботу и в воскресенье. Вы позвонили, Вам был предложен возврат денег. Приносим свои извинения, Вы одна были недовольны.
Посетили ваше кафе случайно, проходили мимо.
За интерьер один балл и за цены второй балл
Всё остальное отвратительно...
Женщина на кассе и раздачи успела нахамить не только нам, без головного убора, без перчаток, с маской на подборотке и это в период пандемии.
Маникюр коричневого цвета тоже, наверно, по сан нормам положен.
И последней каплей было -...
Посетили ваше кафе случайно, проходили мимо.
За интерьер один балл и за цены второй балл
Всё остальное отвратительно...
Маникюр коричневого цвета тоже, наверно, по сан нормам положен.
И последней каплей было - пока мы сидели ели, эта женщина зачем-то подливала воду из чайника в блюда на раздаче, что это???
Затем она вышла из-за прилавка сходила в магазин, вернулась и продолжила обслуживать людей, не переодевшись и даже не помыв руки!!!
Прям беееее
Прошу руковство данного заведения обратить на это внимание и провести работу со своими сотрудниками