Почистили насос Grundfos за один день. Быстро и качественно! Спасибо , будем ещё обращаться! Рекомендуем!
Хотите проблемы , это в Астив. Бухгалтерия Хамы. Вопросы по документам не решают. Переключают с телефона на телефон. Информацию дать не могут. В итоге бухгалтер бросила трубку (зовут Снежана). Сейчас таких поставщиков в мусорную корзину. С таким поставщиком точно работать не будем.
Хотите получить проблем? Обращайтесь в Астив! Продали оборудование на 3 тысячи евро и пообещали смотировать. В итоге оборудование Grundfos стоит и монтировать некому. В Астиве говорят что монтажников нет на 3 месяца вперед. Другие аффилированные Grundfos-ом монтажники говорят матру: вы оборудование брали не у нас мы монтировать не будем. Замкнутый круг. Вот весь хваленый сервис Grundfos!
Перестал работать циркуляционный насос Grundfos. Обратился в сервисный центр по гарантии. На следующий день перезвонили и попросили выслать фото места установки и подсоединения через стабилизатор. Получилось переслать фотографии только поздно вечером. Утром попросили заехать и забрать новый насос. Обращение было вежливым и корректным, решение вопроса быстрым. Наилучшие пожелания сотрудникам центра, спасибо.
Сломался канализационный насос Grundfos.
Обратился в компанию Астив. Звонить не стал, сразу приехал.
Менеджер Максим очень доброжелательно объяснил возможные причины и стоимость ремонта.
Пообещал позвонить в этот же день с результатами диагностики и объявлением стоимости.
Действительно в этот же день перезвонил, сообщил о готовности насоса.
Сроки...
Сломался канализационный насос Grundfos.
Обратился в компанию Астив. Звонить не стал, сразу приехал.
Действительно в этот же день перезвонил, сообщил о готовности насоса.
Сроки ремонта меня действительно поразили, получать технику в день обращения это действительно Круто.
Уровень обслуживания тоже на высшем уровне
Отзыв настоящий, мои контакты в профиле