Астра-мед

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — 1-2 этаж
  • Октябрьская 300 м
  • Речной вокзал 1200 м

Не понимаю о чем тут многие отзывы. Клиника огонь. Нужно было срочно пройти мед.комиссию, они одни из немногих, кто работает вечером. Никаких очередей, дешево, быстро. В 20:00 оплатил и взял бланк, на следующий день с утра прошел нарколога и психиатра по месту прописки, в 12:00 готовая справка была уже у меня. Всем советую без лишних головняков проходить комиссии здесь.

Здравствуйте, alex!

Большое спасибо Вам за отзыв, за добрые слова в адрес клиники и особенно за то, что рекомендуете нас для прохождения мед комиссии. Желаем Вам отличного здоровья и позитива во всём.

• Здравствуйте, alex!