ASTRAFLO

Сервис доставки букетов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Безумно красивые и свежие букеты в этом цветочном бутике. Уже не первый раз беру здесь букеты на торжества и каждый раз они самые красивые. Из последнего брала букет сыну на 1-е сентября. Это был самый стильный букет.

Добрый день✨

Благодарим, Вас за приятные слова о нашей работе! Будем счастливы вновь порадовать Вас и Ваших близких букетом🌸

С любовью, команда AstraFlo💗

gizzzmo.k написала 2 отзыва об этом месте

Прекрасный букет! Заказал, сделали, доставили в тот же день! Отличное общение с клиентами, фото видео отчет, рекомендую 🖐️ ⭐️

Добрый день, Сергей!

Очень счастливы, что Вы оценили сервис и качество работы нашей команды! Благодарим Вас за заказ и будем рады собрать для Вас букет вновь💐

С любовью, команда AstraFlo❤️

Самые свежие цветы и что важно - индивидуальный подход. Была сложная ситуация, менеджер решил все вопросы оперативно и в лучшем виде. Благодарю за чудесный букет и отличный сервис!

Cherry, добрый вечер!💫

Мы счастливы, что смогли порадовать Вас букетом цветов и нашим сервисом! Благодарим Вас за отзыв и будем рады вновь собрать цветочное послание 🌷

С любовью, команда AstraFlo❤️

Купили шикарный букет из роз для подруги-именинницы. Отмечу участливость консультантов, которые помогли мне с выбором и составили букет. Приятно было стать гостем салона Астрафло!

Olga, добрый вечер!💫