Безумно красивые и свежие букеты в этом цветочном бутике. Уже не первый раз беру здесь букеты на торжества и каждый раз они самые красивые. Из последнего брала букет сыну на 1-е сентября. Это был самый стильный букет.
Всем рекомендую AstraFlo💕! Много лет уже пользуюсь услугами онлайн заказа и доставки, реже бываю в салоне. Всегда весь комплекс сервиса проходит без замечаний. Особо ценю салон за возможность оперативного заказа с доставкой😄 - чаще всего по причине недостатка времени возникает необходимость кого-то оперативно поздравить красивым букетом и менеджер по результатам 5ти минутного взаимодействия в whatsapp уже отправляет заказ в работу! Сегодня, например, от момента обращения до момента доставки букета у меня прошло около часа👍🏻☺️. И цветы всегда крепкие, красивые и свежие! И букеты собраны очень вкусно и собрать могут на любой вкус и бюджет👍🏻😉
Добрый день✨
Благодарим, Вас за приятные слова о нашей работе! Будем счастливы вновь порадовать Вас и Ваших близких букетом🌸
С любовью, команда AstraFlo💗
Прекрасный букет! Заказал, сделали, доставили в тот же день! Отличное общение с клиентами, фото видео отчет, рекомендую 🖐️ ⭐️
Добрый день, Сергей!
Очень счастливы, что Вы оценили сервис и качество работы нашей команды! Благодарим Вас за заказ и будем рады собрать для Вас букет вновь💐
С любовью, команда AstraFlo❤️
Самые свежие цветы и что важно - индивидуальный подход. Была сложная ситуация, менеджер решил все вопросы оперативно и в лучшем виде. Благодарю за чудесный букет и отличный сервис!
Cherry, добрый вечер!💫
Мы счастливы, что смогли порадовать Вас букетом цветов и нашим сервисом! Благодарим Вас за отзыв и будем рады вновь собрать цветочное послание 🌷
С любовью, команда AstraFlo❤️
Купили шикарный букет из роз для подруги-именинницы. Отмечу участливость консультантов, которые помогли мне с выбором и составили букет. Приятно было стать гостем салона Астрафло!
Olga, добрый вечер!💫