+3 фотографии
Приобретал в мае обрезной пиломатериал и ОСБ с доставкой. По оформлению, доставке и ОСБ никаких нареканий. А вот обрезная доска 100*50 и 150*50 оставляют желать лучшего. Особенно обрезная доска 150*50. Все размеры "пляшут" от 145 до 162, много досок с обзолом, чернотой и винтом. Кода доставляли и выгружали пачкой особо не было возможности осмотреть, что там внутри. Когда начал стройку все выяснилось. Продают, как первый сорт, но по факту -это третий сорт. К сожалению, разочарован.
Дополняю свой отзыв после ответа компании. Связался с менеджером компании по номеру, указанному в ответе. Надо отдать должное маркетинговой подготовке менеджера-беспроигрышный вариант -в качестве компенсации за низкокачественный материал сказали, что компания готова рассмотреть возможность предоставления скидки при следующем заказе. Т.е я один раз купил "дрова" и мне предложили еще прикупить.Но вот только я не готов у них еще что-то приобретать, получив такой "качественный" пиломатериал в заказе. Также решил выложить фото, иллюстрирующее так называемую обрезную доску 1 сорта на 150 мм. 70% размеров не соответствуют, много обзола и прочего
Алексей, добрый день! Приносим свои извинения! Просим связаться с нами по тел или в whatsapp по номеру 8 983 310 55 95 для разрешения этой ситуации