Обращались за экстренной помощью ночью . в клинике очень удобно. Сразу можно сдать все анализы и подождать на месте. Делали капельницу до 5 утра. Весь персонал добрый и отзывчивый. Очень хорошее отношение к животным.
Врач которая принимает первой считается лечащим врачом. Когда пришли на повторную капельницу, на приёме уже другой врач. Она же нам делает узи, берут как за повторный прием. Но любые консультации это только с лечащим врачом.
Это я думаю правильно, когда ничего страшного. А когда ситуация критическая, как ждать до следующего дня 21 часа.
Огромное спасибо Перекрест Светлане Викторовне за помощь нам, за верные назначения, за диагноз, за сопереживания. Вы лучшая! Неравнодушная, энергичная и очень красивая!
Реф 👍🏻