Атлас разочаровал за последние 1,5 недели аж два раза .
12 ноября вызвала машину и сделала акцент на детское кресло ,приехал водитель с бустером ,с которого мой годовалый ребёнок благополучно сползал (был пристегнут ). Благо ехать было недалеко.
Атлас разочаровал за последние 1,5 недели аж два раза .
Сегодня ,вызвав машину ,снова сделала акцент именно на кресло ,сообщив о прошлом неудачном вызове. Когда была назначена машина ,то сразу позвонил водитель и начал узнавать ,а обязательно ли кресло ,может на руках поедем ? Я сказала ,что ребёнка без кресла не транспортирую и что он будет делать,если остановят сотрудники ДПС? Сказал ответственность на себя возьмёт . Я ,конечно,не против насчёт ответсвенности . А если ДТП(упаси Господи).
В общем ,я расстроена .
anastasiacocaine, Здравствуйте!
Не очень приятная ситуация, извините.
Просто операторы хотели подать Вам машину вовремя и по этому пришлось назначить машину с бустером. Надеемся на ваше понимание
С уважением, служба качества диспетчерской службы Атлас.
Получите дополнительную скидку 10% при заказе через мобильное приложение Атлас (iOS/Android)
anastasiacocaine, Здравствуйте!
Не очень приятная ситуация, извините.
С уважением, служба качества диспетчерской службы Атлас.
меня больше беспокоит не тот водитель,который приехал с бустером ,а тот который уговаривал ехать без кресла .
Подскажите свой номер телефона с которого делали заказ и адреса на которые Вы заказывали машину, на почту jaloba.atlas@gmail.com. мы идентифицируем водителя и проведем проверку.