Нормальными цензурными словами не передать- этот атлас- это просто УЖАС, КОШМАР, БЕСПРЕДЕЛ ! Люди, не вздумайте к ним обращаться НИКОГДА! Там работают случайные люди, ничего не понимающие в этой профессии. Как попугаи долдонят час- два и больше про десятибалльные пробки и плевать им куда Вы опаздываете и чем Вам это чревато. Они совершенно не могут планировать рейсы с учетом пробок и других проблем. Нахватают сразу нереальных по выполнению заказов, а потом начинают звонить, извиняться, говорить об опоздании на 15-20 минут...Самое интересное что Вы ничего не получите не только через эти обещанные вначале 15-20 минут, но и через час не будет НИЧЕГО! БЕГОМ от них! БЕГОМ! Нет в городе хуже сервиса такси чем у этих деятелей!
Добрый день, shell
К сожалению да, мы не можем спрогнозировать точную подачу автомобиля в условиях таких пробок. И никто из других организаций этого сделать не могут. В вашем случае все сделали все возможное, чтобы предоставить Вам машину вовремя. Но ни мы и не Водители – «не волшебники», всем приходится работать в предпраздничную неделю в тяжелых условиях.
Надеемся, что Вы все-таки поймет и нас, и измените свое мнение.
С уважением, отдел качества, Атлас.
глупость написали
Не понял, кто глупость написал? Я что ли? Ты бы простоял вместо меня 40 минут на морозе из-за этих деятелей и половил бы вместо обещанного атласом такси любую машину частника, я бы на тебя "умника" тогда посмотрел. Я поймал частника и за тройную !! цену доехал до нужного места. Но в результате из-за опоздания у меня всё сорвалось. Глупость это ты здесь показал, покрывая безобразную работу атласа.
вы бы заказали срочный заказ, он дороже, я иногда диспетчеров предупреждаю что готов заплатить 500 вместо 200, они ставят пометку и машина тут же находится, так что глупость конечно, нельзя экономить когда торопитесь
Вы о чём?)) это же обычное быдло,которое будет стоять полчаса и не додумается заказать в других сзт)))
Еще один умник. Впервые слышу о каком-то срочном заказе. И я никогда ни на чем не экономлю- сам привык всегда всё исполнять точно в срок и того же жду от других. Атласом пользовался около 2-х лет и не было нареканий, почему-то тогда не было отмазок со ссылками на пробки и прочие вселенские форс-мажоры. А вот несколько последних месяцев это что-то с чем-то- ни одного! во время исполненного заказа. А вы с павликом я смотрю выступаете в роли постоянных адвокатов атласа. Вы учредители или просто там подрабатываете?
я клиент и открою вам страшную тайну, срочные заказы есть во всех такси и когда просите оператора оформить срочный заказ, то цена будет выше, но и заберут его быстрее, это в любом такси
то что не понял, это не удивительно)))) с таким мозгом как у Тебя это нормально))) Ты же не додумался сделать ещё заказ,в городе 7-9 сзт))))
истеричка)
ПРИДУРОК!
Добрый день, shell
Надеемся, что Вы все-таки поймет и нас, и измените свое мнение.
С уважением, отдел качества, Атлас.
Нет, не изменю своего мнения. Это был третий подряд случай! Если в первых двух я смог дождаться машины, то третий случай окончательно доказал,что вы совершенно перестали работать нормально и если раньше я вас рекомендовал знакомым, теперь стал ярым пропагандистом против вас. Прощайте. Я больше не верю, что вы сможете начать нормальную работу. У вас сейчас не случайные сбои, а системный развал работы.
солнечный мальчик,в городе 10 баллов пробки и новогодний ажиотаж.... если сам не поймёшь,попроси кого нибудь чтобы объяснили)))
БЕДНАЯ ДЕВОЧКА...Сколько серебренников там огребаешь?