Хочу выразить огромную благодарность тренеру Родиону. Он не просто тренер, он наставник, помощник, проводник в мир спорта и просто хороший человек. Индивидуальный подход, о котором кричат все тренеры, у Родиона реально индивидуальный. Выслушает все пожелания, узнает как самочувствие, чего бы хотелось на тренировке. Поставит правильно технику выполнения, даже если не получится с первого раза, будет помогать пока не будет достигнута цель.
Я пришла к нему в конце декабря с запросом влезть в свои «контрольные» джинсы. На момент прихода в зал - джинсы могла натянуть только до колен, и то они все трещали по швам. Родион услышал меня и мы начали тренировки. Подсказал по питанию, как лучше при моей жизни. Конечно, я не могла питаться прям идеально (что характерно, срывов не было ни разу) и даже в этом случае Родион всегда меня поддерживал.
И вот в один прекрасный день, я решила померить свои контрольные штаны - и о чудо, они спокойно налезли и застегнулись! Моему счастью не было придела, я сама не поняла даже, как быстро и легко прошло мое похудение. Как можно было так похудеть? Ведь не было изнурительных диет, не было тяжелых тренировок.
На фото двое джинс: нижние огромные джинсы - это в Которых я пришла на первую тренировку. Верхние - Контрольные. Разница в размерах очевидна невооруженным взглядом! Конечно, я не буду останавливаться на достигнутом и продолжу с Родион создавать «лучшую версию себя».
Это все благодаря волшебству и профессионализму моего тренера!
Огромное тебе человеческое спасибо! Ты делаешь людей худыми, здоровыми и счастливыми!