Атмосфера красоты

Студия
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте Оксана, нам очень приятно было вам помочь в вашей не очень приятной ситуации, спасибо за оставленный отзыв, очень рады что вы оказались в рядах поклонников работ наших мастеров)))

Виктория,здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения студии. Очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой! Мы будем рады видеть вас вновь.

Делала у Ирины стрижку и окрашивание. Она - замечательный специалист, очень аккуратный и внимательный мастер. Поняла меня с полуслова, выполнила все идеально. В студии приятный интерьер и чистота, дружелюбный персонал. Осталась всем довольна, спасибо за хорошее настроение и прекрасную работу!

Здравствуйте venffery, благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем мастере и студии в целом, всегда рады встречи с вами!

Посещаю данный салон уже довольно долго, услуга:стрижка и мужской маникюр. Понравился интерьер, красиво и уютно. По услугам:Все качественно, я доволен. Желаю салону и мастерам здоровья и профессионального благополучия.

Здравствуйте ivan. gerger, большое вам спасибо за пожелания, будем стараться и дальше, но и конечно за отзыв.

Ура! Наконец я могу сделать и классную стрижку, и маникюр с покрытием в одном месте! Это такая экономия времени! Придя в одно место получить весь спектр услуг! Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать! Спасибо вам за мой, вновь прекрасный, внешний вид! Дальнейшего процветания!

Здравствуйте Irina, благодарим вас за оставленный отзыв, спасибо за пожелания относительно нашей работы, будем стараться и далее оставлять только положительные эмоции у наших клиентов.

Irina написала 2 отзыва об этом месте