Были в вашей студии 20 февраля, на свадебной фотосессии, выбрали зал Аттик.
Студия и интерьеры понравились, очень много дневного света, большие окна, и много места. Все очень стильно и со вкусом. Аттик по-моему вообще там самый красивый зал (видела другие залы этой фотостудии, хоть и не фотографировалась там).
Из минусов хочется...
Были в вашей студии 20 февраля, на свадебной фотосессии, выбрали зал Аттик.
Из минусов хочется отметить: во-первых, в день бронирования назвали одну сумму, а в день фотосессии другую, пришлось доплатить.. Во-вторых, в зале аттик уж очень не внушает доверия деревянный пол). Лично у меня постоянно застревали в нем каблуки, страшно было упасть в свадебном платье. И когда делали всеми любимые фотографии свадебного букета с обручальными кольцами, как же страшно было что они упадут и потеряются между этими деревянными досками на полу... уж очень большие щели там, хотелось бы чтобы исправили для большего комфорта и уверенности на фотосессии.
А так, зал очень красивый, спасибо Вам, я такой студии нигде не видела.
1. По стоимости студии:
Мы скорее всего понимаем о чём идёт речь: видимо, администратор не сообщил Вам, что согласно нашим правилам, при бронировании 1 часа в выходной день действует наценка 25% на залы Attic, Duplex, Number5 - 1250 руб/час, а при бронировании от 2х часов стоимость остаётся прежней по 1000 руб/час.
Приносим свои извинения и просим написать нам Вконтакт, для уточнения деталей ситуации и реквизитов - мы вернём доплаченную сумму.
2. В зале Attic пол действительно деревянный, наверное каблуки застревали на нашем белом подиуме? Потому что в остальной части зала доска положена стык в стык. На самом деле это сделано согласно нашему дизайн-проекту для создания разных фактур, чтобы фотографы могли сделать максимально разнообразных кадров.
Вам не нужно было переживать по поводу того, что туда что-то безвозвратно упадёт, т.к. мы легко можем всё достать) это ведь подиум))
Но мы действительно, давненько стали задумываться о том, чтобы перестелить пол на этом участке зала и это для нас ещё один повод задуматься.
Ещё раз большое спасибо! Ждём к нам вновь!
1. По стоимости студии:
Ещё раз большое спасибо! Ждём к нам вновь!