Аура

Торгово-развлекательный центр
  • Новосибирск, Военная улица, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1400 м

Очень много недовольных людей.

Обыватели, поймите, что не возможно угодить каждому, поставишт фонтан-один человек пройдет и скажет красиво, второму противоположно.

На тц-ы нужно смотреть именно на коммуникабельность, сколько торговых точек, соблюдение сан.пин.норм, отношение сотрудников ТЦ, а не торговых точек, к клиентам.

Была бы 5, если бы не...

Очень много недовольных людей.

Была бы 5, если бы не наблюдал как молодежь курит электронные сигареты прямо в тц, а охрана на это не обращает внимания.

Добрый день!

Спасибо вам за слова поддержки, это помогает нам стать лучше! Мы стараемся организовать работу ТРЦ таким образом, чтобы каждый гость остался рад посещению «Ауры».

Приносим извинения за невнимательность сотрудника охраны, мы будем контролировать данный вопрос.

Ваша «Аура»

• Ну там не только молодёжь курит. Недавно видела как мужчина с коляской курил 😟

• Добрый день!

Ваша «Аура»