Спасибо большое за проделанную работу!!!
Сделали из прогнившей машины просто ласточку!!!!
Качество на высшем уровне!Цены за такую работу очень приемлимые!
Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за проделанную работу!!!
Сделали из прогнившей машины просто ласточку!!!!
Качество на высшем уровне!Цены за такую работу очень приемлимые!
Однозначно рекомендую!
Хочу поблагодарить ребят за потрясающую работу . За 5 дней вернули машину к жизни, как с конвейера + фары в подарок отполировали ! Цена за такую высококлассную работу просто порадовала! 100% рекомендую !!!! Сейчас у них поменялось название АВТОREANIMATOR. Тысячу раз спасибо !!!!
Приехал после серьезной аварии с разбитой мордой. Нашли и сделали все недорого и качественно. Очень рекомендую
Приехал делать машину после удара в заднюю часть, на других станциях заряжали бешеные деньги. Приехал на эту станцию здесь договорились по цене, сделали нормально! Мне всё нравится. Спасибо ребятам!
Неделю назад отдал машину на ремонт, нужно было сделать передний бампер и 2 передних крыла, на бампере не хватало небольшого куска, на других сто говорили бампер под замену, здесь всё запаяли и восстановили за умеренную цену(если бы пришлось его покупать вышло бы почти в 2 раза дороже!!!) Очень доволен результатом. Бонусом парни отполировали оптику, не думал что жёлтые фары могут стать как новые. Спасибо. Рекомендую.