Отличный сервис, мастера молодцы и главное работают давно, что тоже показатель. Запчасти всегда привозят оперативно. работы выполняют быстро. Цены средние. РЕКОМЕНДУЮ!
Мне очень нравится этот автосервис. Особенно рекомендую женщинам, я никогда не вникаю, что там в моей машине, у меня только добрая традиция привезти мой Ford с коробкой передач - робот либо на буксире, либо на эвакуаторе. Вы знаете с меня ниразу не взяли лишнего, хотя каждый раз я со страхом жду сумму за ремонт, но эта сумма всегда не страшная, а очень подъемная, никто здесь и никому, и ничего не накручивает!!! Всё спокойно!!! Я оставляю свою машинку, каждый раз со спокойной душой!
Когда авто в порядке было, обслуживание нормальное. Как поломка, так ни фига не дивгностируют, вердикт замена двигателя, на станции как в село Каменка ехать проверили форсунки, замена с авторазбора, компрессия во всех цилиндрах как положено. Езжу и радуюсь. Если вам скажут контрактный двигатель только, уезжайте от них. Нужны профи для перепроверки.
Хороший сервис, мастера одни и те же давно работают, делал двигатель, после дефектовки не просто смету а старые детали показали и замеры делали при мне. Сделали быстро нареканий к работе мотора нет могу рекомендовать цены ниже средних качество выше.
Удобно расположен автосервис рядом с домом, делают практически все что нужно было на моем автомобиле, можно записаться что в наше время очень удобно, вежливые понимающие мастера. Два раза обращался проблем пока не возникало с качеством. Цены средние лучше узнавать по телефону.