Искали в срочном порядке детского дерматолога ,Гугл выдал вашу клинику в числе первых.
Не сомневаясь в профессиональности специалистов -позвонили по указанному номеру (ведь реклама клиники везде где только можно).
Нас записали день в день ,по телефону расписали какой замечательный врач у вас работает .
Ну что ж ,были обнадежены .
Пришли в...
Ну что ж ,были обнадежены .
Пришли в указанное время , администратор вежлива ,приятна, к ней притеезий нет,но врач дерматолог...
Ребёнку год, у ребёнка стриптодермия полученная от родителей ,которая перешла на ушко.
Врач лишь глянул с фонариком на болячки на головке,не заглянув в ушко ,которое беспокоило силтннн всего ,не осмотрел как положено остальные язвочки на головке и личике .
По итогу :выписал антигистаминные препараты ,диету и следующий причём на 5 число в обязательном порядке .
Скажите , почему врач не принял во внимание что я указала что это стриптодеомия , что мы лечили её сами и она перешла ребёнку ?
Почему не осмотрели как минимум ушко ?язвочки зашли глубоко внутрь ушка и на мой логичный вопрос не пойдёт ли это вглубь уха -уверенно ответил что нет,хотя даже не осмотрел ...
Плюс ко всему лекарства мало того что антигистаминные ,так ещё и санкционные,которых не достать в городе ,что нам подтвердили в 4(!) разных аптеках !
Страшно представить что могло бы быть если бы я лечила ребёнка от аллергии а стриптокок пошёл внутрь уха и организма ?
Почему врач в другой клинике осмотрел все болячки внимательно как у ребёнка так и у меня ,принял во внимание мои слова и выписал средства которые помогли почти тем же вечером ?
Требую вернуть деньги за бесполезный приём и бесполезную консультацию .
Ужасный врач и специалист .
Как можно так лечить детей ??
Добрый день! Напишите, пожалуйста, данные пациента и дату визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
может лучше попросить фио врача и дату визита, а не данные годовалого ребёнка?
Ну тут как бы есть резон. Врач-то один(ну узких в частных может быть и 2-3, ладно), а пациентов, теоретически, с одинаковыми болячками и в одинаковой комплектации(мама+ребёнок, папа+ребёнок, крокодил+чебурашка) может отказаться не так мало в городе миллионнике.
я написала вам в лс запрошенные данные ещё 5 июня , вы даже не прочли сообщение . Как долго ещё ждать ответа ?
Добрый день. Ответили Вам в ЛС. Ждём в указанное время.
А какие антигистаминные назначил врач?
мне тоже интересно стало очень
просто обычно все зодак да зиртек назначают, а тут прям санкционка какая-то, хотя я не слышал о запретах на медпрепараты
напишу позже ,руки не доходят до рецепта пока .
Да даже если в аптеках соврали (хотя в 4 сразу ?) , то все равно грош цена специалисту ,который назначает абсолютно неправильное и лишнее лечение